Eksperiment

Безудержны в фантазиях.

Увлекательный эксперимент провел недавно Джеффри Рудски, психолог, профессор колледжа Маленберга (Аллентаун, штат Пенсильвания, США). Он показывал женщинам полотна известной американской художницы Джорджии О`Киф, которой особенно удавались цветы.

Форма многих цветов, изображенных художницей, мягко говоря, странная. Обладая даже весьма скромным сексуальным воображением, в них можно углядеть анатомический подтекст. Некоторые критики вообще считают подобные работы Джорджии эротическими.

Так вот женщинам надо было написать небольшое вольное сочинение на тему того, что они видят. Овуляция кардинально меняла восприятие картин. Во время этого периода добровольцы видели на полотнах уже не столько цветы, сколько вагины, анусы и пенисы. О чем и писали. А это, по мнению Рудски, свидетельствует лишь об одном: готовность к зачатию заставляет женщин думать прежде всего о сексе. Как минимум настраивает на эротический лад.

“Этот цветок выглядит как вагина, раскрывшаяся в огне желания”, – написала, к примеру, одна из участниц эксперимента. Были оценки и хлеще – даже приводить неловко.

Какой тут совет? Показать даме сердца картины Джорджии О`Киф, найденные хотя бы в Интернете, попросить поделиться впечатлениями. Мол, что видится? Тут можно убить сразу двух зайцев: сойти за интеллектуала и выяснить, каково внутреннее состояние дамы. Если видится ей то, в чем не стеснялись признаться женщины Джеффри Рудски, то пора переходить к более активным действиям.

ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.

Антропологи полагают: на заре эволюции  поведение женщин во время овуляции менялось, конечно, более явно. Ведь задача продолжения рода была самой главной. И решить ее хотелось как можно быстрее. А для этого было просто необходимо  вступить в интимную связь. К ней женская природа и побуждала в первую очередь. Поэтому мужчины того – первобытного – времени не сильно напрягались, чтобы распознать “благоприятные моменты”. Ныне ситуация изменилась, потому что у представительниц слабого пола появились иные задачи. Но повадки, хотя и сильно замаскированные, все же сохранились. Вместе с соответствующим желанием, периодически просыпающимся. Ведь нынешние женщины –  потомки тех, древних. Так почему бы этим с толком не воспользоваться?